ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ КЛИЕНТОВ!

Рабочая виза в США H1B

Американская рабочая виза H1B дает возможность принимать на работу компаниям в США иностранных сотрудников на срок до 6 лет. Заявление на не иммиграционную визу не требует много времени по сравнению с Green card. H1B зависят от ежегодных квот. Например, за 2012 год американским правительством было выдано 129 тыс. таких виз, предпочтение отдавалось жителям Индии.

Кто может получить визу H1B

Рабочую визу разработали специально для привлечения в страну специалистов, которые будут трудиться там, где не требуются специальные знания. Кроме того, наличие образования должно сопровождаться опытом работы по специальности.

Соискатель визы, не имеющий высшего образования, также может получить ее, если докажет, что способен трудиться на уровне с дипломированным специалистом. Для этого необходимо, чтобы опыт его работы в отрасли должен быть 12 лет.

Кроме того, от работодателей – спонсоров H1B, требуется, чтобы у них были нанято 15% работников, которые прибыли в Америку по рабочей визе.

Вначале виза предоставляется на 3 года, затем она может быть продлена на 2 года и потом еще на 1 год. Максимальный срок H1B – шесть лет.

В случае, если гражданин имеет желание жить в США дольше чем 6 лет, и он имеет действующую визу, решить вопрос позволит продление разрешения для получения одобрения на постоянное проживание.

Если Вас интересуют подробности получения рабочей визы в США, обратитесь к нашим специалистам по телефонам, размещенным на сайте.

Если претенденту не выдается разрешение на постоянное проживание и максимальный срок действия визы завершен, то ему придется покинуть страну. При этом процесс оформления документов должен происходить в течение года до подачи заявления на приобретение визы типа L, H или Green Card.

Хотите жить в нормальной стране?

Для получения консультации просто заполните эту форму!


Контактная информация

Также Вы можете связаться любым удобным для Вас способом: