ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ КЛИЕНТОВ!

Иммигрировать в США

США вот уже много десятилетий остается одной из самых желанных стран мира для иммигрантов. Ежегодно до полумиллиона граждан обращаются к правительству за предоставлением убежища. Всех их привлекает высокий уровень жизни, медицины и образования в Америке.

Наиболее популярным способом легализации в Штатах остается рабочая виза. Ее выдают специалистам в определенной области - медицине, программировании, химии, строительстве и пр. Вначале человек может получить визу Н1-В, она дает возможность работать три года в стране и ее можно продлить на такой же период. Данная виза предоставляется лицу, получившему предложение о сотрудничестве от фирмы или частного лица. Будущему работодателю необходимо будет предварительно оповестить Департамент Труда и получить разрешение на задействование нового работника. Фирма должна подтвердить свою финансовую возможность оплачивать труд наемного сотрудника.

Второй возможностью жить и работать в США есть виза бизнесмена L-1. Если предприниматель имеет желание расширить свое дело и планирует открыть филиал в Штатах, то ему выдадут визу вначале на 1 год, и в случае успешности предприятия власти могут предоставить визу уже на три года. Это также позволит обратиться за предоставлением вида на жительство. Получение данного типа визы предполагает, что оба бизнеса – в родной стране и в США – были связаны между собой. Кроме того, нужно иметь рабочее место вне Америки.

Третьей возможностью для получения, уже постоянного права проживания в Штатах следует назвать ежегодную лотерею GreenСard. Ее проводят при поддержке Конгресса США. Суть лотереи в том, что компьютер из года в год случайно выбирает 50 тысяч человек, которые подали прошения в разных странах. Чтобы зарегистрироваться в ней не нужно знать язык, иметь профессию или бизнес. Особенность GreenСard в том, что она предполагает участие всех желающих и проводится бесплатно. Для этого нужно заполнить заявку с указанием полного имени, места, даты рождения, половой принадлежности и информации о семье, приложить фото. Заявка подается только через сайт в Интернете. Возможности в получении GreenСard повышаются, если такие заявки подаются всеми членами семьи отдельно. В лотерее могут принимать участие лица от 18 лет. В случае выигрыша победитель получает об этом официальное уведомление.

Четвертым шансом для получения права проживания есть виза инвестора ЕВ-5. Она предусматривает упрощенную процедуру, но для этого необходимо вкладывать деньги в экономику страны - не менее 500 тысяч долларов. Претенденту вначале нужно будет доказать, что средства получены законным путем, для чего он предоставит налоговую декларацию за последние 3 года о своих доходах. Кроме того, инвестору необходимо перевести в один из американских банков не менее полумиллиона долларов, тем самым подтвердив свои намерения вкладывать средства в экономику страны. А также известить власти США о том, с какой компанией будут вестись дела. После того, как виза будет получена, средства можно будет использовать для развития бизнеса. В случае отказа эти деньги возвращаются.

Пятой возможностью для переезда в Штаты является «виза невесты» К-1. Получить ее достаточно непросто, поскольку она предоставляется женщинам, лично знакомым со своим будущим спутником жизни. Для этого невесте следует предоставить доказательства о встречах со своим будущим супругом – фото, видео, чеки из гостиниц, подтверждающих совместное проживание. Невеста должна доказать серьезность своих намерений. После бракосочетания она может получить вид на жительство на 2 года. В этот период иммиграционные органы будут наблюдать, не является ли брак фиктивным, существуют ли семейные отношения в действительности или это просто коммерческая сделка.

Шестой возможностью для того, чтобы обосноваться в США является – статус беженца или политического убежища. На него может претендовать лицо, которое стало жертвой преследований на родине или у него есть причины подвергнуться гонениям из-за политических или религиозных взглядов, расовой, национальной принадлежности или к определённой социальной группе, за сексуальную ориентацию.

Но, каким простым ни был случай, все равно стоит заручиться поддержкой опытного адвоката и специалиста в иммиграционных вопросах.

Хотите жить в нормальной стране?

Для получения консультации просто заполните эту форму!


Контактная информация

Также Вы можете связаться любым удобным для Вас способом: